« : 24 ?????? 2007, 22:08:06 » |
admin
|
Предлагаем проголосовать за лучший, с вашей точки зрения, файлообменный сервис.
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #1 : 01 ??? 2007, 20:24:57 » |
shame
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #2 : 09 ???????? 2007, 13:15:18 » |
kinebogin
Гость
|
Рапида-Ру Когда-то пользовался, а ныне - дааавно файлов не передавал по инету. iFolder жутко достаёт рекламой и всплывающими окнами.
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #3 : 12 ?????? 2007, 00:35:14 » |
Кася
Гость
|
от ifolder хочется вешатся...достал твоим неросийским трафиком..
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #4 : 04 ??????? 2007, 00:22:23 » |
slvs
Гость
|
от ifolder хочется вешатся...достал твоим неросийским трафиком.. Товарищи, лучше реклама, чем на рапиде уродское ограничение на айпи, особенно когда под одним сидят сотни и тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #5 : 13 ??????? 2008, 15:18:20 » |
Meatloaf
Гость
|
от ifolder хочется вешатся...достал твоим неросийским трафиком.. Товарищи, лучше реклама, чем на рапиде уродское ограничение на айпи, особенно когда под одним сидят сотни и тысячи. Согласен с предыдущим оратором. ifolder рулит. А реклама?... минуту уж можно подождать не велика беда. Зато закачек можно кучу ставить, и никто не пишет типа "извините но с вашего IP уже идёт скачивание файла"...Вот это бесит так бесит. А на Вашем сайте только Рапида, на сколько я понял. Я ещё ни одного альбома не скачал из-за этого, а так хочется, хоть зеркала ставьте, пожалуйста. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #6 : 13 ??????? 2008, 15:33:03 » |
robbobb
Гость
|
Мне нравится рапида - просто и без рекламы. Ограничения напрягают, но не так, чтобы уж очень. Для видео - это актуально, а для музыки пожалуй нет. Может из-за того, что не качаю все тоннами, а стараюсь выбирать действительно то, что интересно.
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #7 : 18 ??????? 2010, 01:39:16 » |
annnna
Гость
|
letitbit
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #8 : 20 ??????? 2010, 00:11:10 » |
Karol
Гость
|
Ну с рапидой я как-то не дружу! Что случилось не знаю но она мне все время отвечает, что перегрузка,зайдите снова,а когда захожу,пишет, ехидно так: а вы уже здесь были... ifolder хоть и достал рекламой но хоть качает и не по одной части а скоко хочешь А когда много частей? - Рапиду просто расстрелять хочется( я не агрессивна )
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #9 : 20 ??????? 2010, 02:33:26 » |
admin
|
Увы идеала в нашем деле просто нет ((( Рапида на настоящее время, как мне кажется - меньшее зло
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #10 : 20 ??????? 2010, 17:26:45 » |
Karol
Гость
|
Это не зло! Это НИКАК если пользоваться нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #11 : 20 ??????? 2010, 18:44:37 » |
admin
|
А почему пользоваться нет возможности? У вашего провайдера один внешний IP на десять тысяч человек, и поэтому вам каждый раз пишут, что вы уже что-то качаете (хотя вы ничего не качаете)? Или что?
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #12 : 25 ??????? 2010, 01:37:49 » |
Karol
Гость
|
Да именно так! И таких как я оччччень много! Вот и приходится искать по сайтам! Одно радует: поиск развивает
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #13 : 25 ??????? 2010, 03:14:39 » |
Meatloaf
Гость
|
У кого проблемы с Рапидой рекомендую программу RapidShare Downloader. Просто скопируйте и вставьте ссылку с Rapidshare в программу, укажите папку для сохранения файла и всё, дальше программа сделает всё сама. Особенно полезна для пользователей, не имеющих премиум аккаунта. Прогу можно скачать по этой ссылке http://www.majorshare.com/msrsd/
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #14 : 25 ??????? 2010, 13:29:23 » |
SubNuLL
Новичок
Милые, добрые люди, но людоеды....
|
Раньше как-то не дружил с Рапидой, но сейчас всё ок. Если вечером сложновато пробиться , то днём нормально и скорости приличные. Сижу, как многие на одном внеш. IP на тысячи. Вариант с RapidShare Downloader очень перспективный, ну и если надо очень много скачать,лучше не скупиться и преобрести Премиум. ИМХО нервы дороже.
ЗЫ Я - за Рапиду. Пусть остается как есть. От бобра бобра не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|